Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Тетрис: компьютерный стол

   Были времена, когда можно было играть в тетрис прямо в самолете. Ничего лишнего: само устройство и пара пачек батареек с собой. Впрочем, их заряда и так надолго хватало. Сейчас ситуация в корне изменилась.

Собственно, ничего особенного. Есть устройство уже с выходом в Интернет, которое размещается на специальной тумбе. Впрочем, компьютерный стол как-то и не хочется называть таковым словом. Особенно этот. Белый, да еще и с подставкой для клавиатуры. Удобный. Хотя, на самом деле он молочного цвета.

компьютерный стол
 С «добавками» лавандового. Называется Тетрисом. Ширина, глубина и высота стола позволяют с комфортом заниматься на нем любыми рабочими делами. Или вот в тетрис поиграть, если захотелось отвлечься.

Да, для этого нужно будет установить специальную программу. Впрочем, до этого процесса еще следует заняться оформлением своего рабочего места. Ситуация такая, что габариты этого компьютерного стола позволяют поставить на него и монитор (или даже моноблок), и колонки, и диски, и даже книжку какую-то. Место для клавиатуры размещается под ним, что очень удобно. Там же находится и мышка. Ну а системный блок стоит на полу. Хотя, Mac mini (Apple) размерами с ту самую книжку. На таком столе запросто поместится.
Tags: компьютер, мебель
Subscribe

  • Зачем люди едут в турпоездки

    Где-то мной прочитано, что туристы едут в туристическую поездку для того, чтобы потратить деньги, но не дома. Вряд ли можно согласиться с этим…

  • Интернет-гид по Центральной Азии

    Среди громадного числа туристов - людей, кому "знакомо щемящее чувство дороги" бОльшую часть составляют те, кто едет в цивилизованные…

  • Дикие прекрасные места

    Неясно, по какой причине в Карелию ездит на отдых определённая часть наших людей, хотя отдохнуть там, есть, где. Богатство природа Карелии…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments