Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Место отдыха для любителей аниме

аниме

   В мире есть большое количество приверженцев аниме. И если каждому второму из них показать что-либо из этого или просто упомянуть, то тот в свою очередь начнет сочинять целые тирады.

Чтобы остановить его и направить потенциал человека в нужное русло, в мире для этого есть специализированный отель. Стоит сказать, что на переосмысление обычного здания в стиле аниме у его владельца ушло порядка 150 тыс. американских долларов.

 Зато на данный момент здесь в каждой комнате можно чувствовать себя одним из героев популярной «вселенной». Естественно, останавливаться здесь по желанию будут только лишь приверженцы аниме. 1% людей (если и будет такой) может случайно оказаться в этих помещениях.

Да и заплатить за нахождение в них нужно будет порядка 350 долларов. Естественно, за сутки. Много это или мало — на этот вопрос пускай отвечают любители аниме. Кажется, что за созданную знакомую атмосферу они готовы заплатить даже больше.

 И теперь у них есть такая возможность. Популярные герои аниме оказались рядом с ними в одном помещении. Более того, таким образом можно проводить самый настоящий косплей. Интересно, а были ли зафиксированы случаи такого в данном отеле? Если еще нет, то в скором времени наверняка будут.
Tags: япония
Subscribe

  • Зачем люди едут в турпоездки

    Где-то мной прочитано, что туристы едут в туристическую поездку для того, чтобы потратить деньги, но не дома. Вряд ли можно согласиться с этим…

  • Интернет-гид по Центральной Азии

    Среди громадного числа туристов - людей, кому "знакомо щемящее чувство дороги" бОльшую часть составляют те, кто едет в цивилизованные…

  • Дикие прекрасные места

    Неясно, по какой причине в Карелию ездит на отдых определённая часть наших людей, хотя отдохнуть там, есть, где. Богатство природа Карелии…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments