Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Женщины-сыщики, кто они?

кейт
Кейт Уорн?
   Её фото в Интернете я не нашёл, как и фото Кейт Уорн(?). Обе в далёкие уже от нас времена были знаменитыми женщинами-сыщицами. «Её» - это следователя начала 20-го века из Нижнего Новгорода Елизаветы Васильевы Ковалевской. По одним данным она — лицо вымышленное, литературный герой, не более, по другим Ковалевская — реально существовавший человек.

С Кейт Уорн дело обстоит проще, хотя и история о ней отсылает нас на несколько десятилетий назад от Ковалевской. К. Уоррен была очень, и очень засекреченным частным детективом в агентстве Пинкертона.

Однако, тот факт, что я не нашёл фото, ещё ни о чём не говорит, так как Кейт Дорн уже в середине 19-го века работала у Пинекртона, Ковалевская, лицо реальное или вымышленное, не известное кроме, как по книге Елены Арсеньевой, по крайней мере, для меня. Но я найду информацию о них, будьте уверены.
Tags: История, женщины, тайны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима пошла к финишу

    Не смотря на то, что сегодня только 10 февраля, мне кажется, что и без того тёплая нынешняя зима с сегодняшнего дня пошла к своему окончанию.…

  • Полная безответственность и отсутствие человечности

    Уже достаточно давно, а именно, лет 20 назад образовалась семья из мужа - инвалида с тяжёлым заболеванием сосудов. и жены, работавшей в ту пору на…

  • Птенец красноголового дятла

    Маленький птенец красноголового дятла на подпорке яблоневой ветки Сейчас, когда пишу эти строки, я вижу совсем рядом за окном малыша. который…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments