Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Брачного афериста заказывали?

о бендер
   По телевидению довольно часто рассказывают о разного рода брачных аферистах, в Интернете их, пожалуй, намного больше, чем в реальной жизни, но беда в том, что деньги, отнятые у женщин таким путём, вполне реальны. О моральной стороне этого явления лучше не говорить, оно просто отвратительно. Ещё тогда, когда интернета не было и в помине, мужчины такого, или примерно такого сорта, существовали. Знал такого и я.

В те времена в нашей стране появились газетные объявления с желанием «познакомиться для создания семьи».
Работавший в моём отряде, некто Эдуад К. В течение долгой сибирской зимы копил такие объявления женщин, по одному ему известным признакам сортировал их, списывался с этими дамами, а во второй половине следующего лета брал отпуск и уезжал в тёплые края нашей страны к потенциальным невестам.

 Если не ошибаюсь, в девяностом году одна из таких «невест», проживавшая в Ростове-на-Дону встретила на пороге своей квартиры Эдуарда перед самыми октябрьскими праздниками, а именно, шестого ноября.
Седьмого она — учительница русского языка и литературы — должна была идти на демонстрацию, как это в те времена полагалось.
До выхода из дома время ещё было, поэтому и учительница, и Эдуард приводили себя в порядок, а попросту, наводили марафет.
Вторым в ванную комнату зашёл гость, зашёл и обомлел: на полочке стоял целый ряд разнообразного парфюма, а надо сказать, что он был склонен употреблять любые напитки, содержащие этиловый спирт. В общем, наш герой не удержался и выпил флакон мужского одеколона «Саша» и женского «Наташа».

 Перед выходом на демонстрацию они сели за стол, где красовалась бутылка «Столичной», чуть-чуть в ней осталось, когда они поднялись к выходу.
Придя к месту сбора коллектива учителей, а также школьников школы, где работала хозяйка нашего героя, Эдуард был уже прилично навеселе, там он сумел на время улизнуть от учительницы и добавить к Саше и Наташе бормотухи местного производства. Там, где пил, там и остался сидеть во дворе какой-то пятиэтажки.
Проснувшись, он нашёл в кармане адрес той, к которой приехал, и отправился к ней.
У порога квартиры его встретили его же вещи.

 С разными приключениями, без денег, грязный и побитый. Он появился на работе в первых числах декабря. Не отработав и недели, он уволился и отбыл в неизвестном направлении.
Если попадётся брачный аферист и «обует» вас на несколько десятков тысяч рублей, это плохо, но если попадётся такой, как этот Эдуард и вы выйдите за него замуж, не случится ли так, что он сворует всю вашу жизнь?
Ему ваша жизнь безразлична, а свою он уже украл.

Сам у себя.
Tags: идиоты, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима пошла к финишу

    Не смотря на то, что сегодня только 10 февраля, мне кажется, что и без того тёплая нынешняя зима с сегодняшнего дня пошла к своему окончанию.…

  • Полная безответственность и отсутствие человечности

    Уже достаточно давно, а именно, лет 20 назад образовалась семья из мужа - инвалида с тяжёлым заболеванием сосудов. и жены, работавшей в ту пору на…

  • Птенец красноголового дятла

    Маленький птенец красноголового дятла на подпорке яблоневой ветки Сейчас, когда пишу эти строки, я вижу совсем рядом за окном малыша. который…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments