Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Яблоки на клюкве


   Планировалось написать пост об озёрах Северо-Запада нашей страны, расположенных в Карелии, Ленинградской области, в Псковской и Новгородской областях.
Озёра Карелии настолько красивы и уникальны, что для их описания одного поста бы точно не хватило, а потому пришлось начать с Псковской области, где находится четвёртое в Европе по величине Чудско-Псковское озеро.

 При подборе материалов для написания статей по этой теме, пришлось побывать на различных сайтах Северо-Западного Федерального округа. При этом была прочитана информация, которая не укладывается в голове. Информация касается политики, о которой в блоге практически не упоминалось даже, но вот необходимость, заставившая это сделать.

Как случается, что фрукту яблоку негде упасть, в общем-то понятно — яблоко не самый маленький фрукт, а если место занято чем-то вроде клюквы, оно может упасть, или его положат, поверх клюквы, даже «развесистой».
Но это фрукты яблоки, а куда на Псковской земле упадёт партия Яблоко?

Традиционно Яблоко набирает 5 — 7 — 8 процентов, а то и больше в городах, где велика доля студентом, молодых учёных, молодой творческой интеллигенции.
Это Москва, Санк-Петербург, один из старейших в стане университетский город Томск.
К ним примкнули Республика Карелия и... Псковская область.
Если положение в Карелии с, пусть не лидирующим, но проходным процентным числом граждан, отдавших свои голоса за Яблоко, можно объяснить, то такое же положение Яблока в Псковской области вызывает недоумение.

 Партия, одной из целей которой является ориентирование на Европейские ценности, а в будущем, вхождение в Европейский союз, казалось бы должна остаться далеко за бортом «избирательной лодки» страны, но она как-то набирает сторонников, или набирала.

 Недавно съезд партии избрал Председателем партии Эмилию Слабунову из Карелии (предлагалась же и Г. Ширшина из Петрозаводска).
Как пойдут дела у Яблока в Карелии, а особенно, на Псковшине, увидим через 8 месяцев, в сентябре 2016-го года.
Tags: Политика, Россия, озёра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птенец красноголового дятла

    Маленький птенец красноголового дятла на подпорке яблоневой ветки Сейчас, когда пишу эти строки, я вижу совсем рядом за окном малыша. который…

  • Правила полива растений

    Грамотная организация полива сада – залог хорошего урожая и правильного расположения корневой системы растений. Поэтому всем садоводам…

  • Отделка стен

    Уже не первый день в наших краях стоит хоть и не холодная погода, но после обеда обязательно идёт дождь. В связи с тем, что работать на улице…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments