?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Как относиться к тому факту, что в США уже более полувека существует компания, которая не совершает никаких действий, которые она должна бы совершать, пусть решают в штатах.
Там есть компания Baltia Air Lines, которая по идее должна осуществлять пассажирские авиаперевозки из Америки в Россию, но она года с 1989-го, то есть, со времени своего образования не перевезла ни одного человека по этому маршруту.


 Между тем, эта авиакомпания имеет 2 самолёта Боинг-747, а стоят они «на вечном приколе» где-то в штате Мичиган. Но если компания зарегистрирована, если она имеет имущество, то и налоги она должна платить, правильно я понимаю?
Послушайте, за 27 лет, втечение которых существует эта Балтия, она должна бы выплатить в виде налога на имущество такую сумму, что вам и мне даже не снилось.
Остаётся добавить, что информацию об этом я нашёл нечаянно в Интернете, вбив в поисковую строку запрос: Опасные рыбы Америки. Как при СССР, Опасные акулы капитализма?
 Что-то тут не то, ребята.

Recent Posts from This Journal

  • Розовый сад

    Наши садоводы очень любят розовый цвет, он не давит, не доминирует, не кричит о себе, а наоборот нежен и ласков. После нашей долгой зимы с её…

  • На Муромском причале

    Здесь, где я живу, всё близко, в том числе и Ока, на которой работал мой товарищ Петрович. Он окончил Горьковский институт инженеров водного…

  • По Лене в Якутию

    В начале мая, числа 5 - 10 на реке Лене до горда Киренск наблюдается ледоход. позже он проходит по реке с каждым днём всё ниже. Следом за ледоходом…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Comments

cheslavkon
Nov. 6th, 2016 06:32 pm (UTC)
Кстати, им тоже.
kwakin_misha
Nov. 6th, 2016 06:56 pm (UTC)

Profile

cheslavkon
Вячеслав

Latest Month

e-mail для предложений и пожеланий: kvm22@yandex.ru

Журнал болтливого  Михалыча


ИКС cheslavkon.livejournal.com

Журнал болтливого  Михалыча

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner