Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Круиз по Волге



Фото
   Волга, как видно из предыдущих постов, - величайшая река европейской части России. Речной круиз по Волге - увлекательное путешествие, отличный способ расслабиться, получить массу удовольствий и незабываемых впечатлений, познакомиться с достопримечательностями и историей городов, расположенных по ее берегам, независимо от погодных условий.
Отправляясь в путешествие по Волге, можно выбрать самый разнообразный маршрут, посетив самые разные города.
Наиболее полную картину красот большой Волги можно пронаблюдать, поехав по маршруту от Москвы до Ростова- на – Дону, а также до Астрахани.

    Не забывайте, что отправляясь в путешествие по Волге, можно незабываемо провести время как на теплоходе, так и на берегу, во время остановки. Естественно, туроператы бронируют места в отелях, но в некоторых городах на Волге можно снять квартиры посуточно без посредников, а это предоставит Вам большую свободу действий.
Комфортабельные теплоходы, в которых можно хорошо отдохнуть и замечательно провести время. Здесь имеется все для комфортного отдыха: рестораны, бары, сауна, развлекательные центры, проводятся тематические вечеринки и различного рода мероприятия. В местах остановок предлагается интересная культурная программа, где отдыхающие могут посетить местные достопримечательности, посмотреть музеи, насладиться колоритными пейзажами старинных городов.

Любители пляжного отдыха в летний период могут купаться и загорать, песчаные пляжи длятся по всем маршрутам.
Отправляясь в путешествие по Волге, можно незабываемо провести время как на теплоходе, так и на берегу, во время остановки.
Tags: Россия, путешествия, реки
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments