Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Стоматологи ждут автолюбителей

   Нынешняя погода, а вернее, состояние наших дорог в такую погоду, как сейчас, сыграло со мной злую шутку – на прошлой неделе машина на скользкой от гололёда дороге не затормозила, и я въехал в кучу щебня недалеко от своего гаража. Как результат, почти все передние зубы были поломаны, или вообще выбиты.

Начал искать приличную стоматологию для лечения зубов, нашёл подходящее только в Москве – это ЭкспАйл, но ничего, всё равно собирался туда ехать на днях к сыну. На сайте этой стоматологической клиники узнал, что сейчас коронки на зубы бывают очень разные, не то, что раньше – серебристые и под золото, или золотые, как у цыган из нашего подъезда.
Однако, лучшими, или почти лучшими, по утверждению специалистов стоматологов являются циркониевые коронки (https://expail.com/ortopedija/koronki-tsirkonievye.php ). Если это так, то их и поставлю на поломанные зубы.

А вот с полностью выбитыми зубами дело обстоит уже иначе – придётся вставлять зубы, то есть, делать протезы. Но и здесь мне не совсем понятно, какие зубные протезы выбрать. Одно скажу, что на имплантацию зубов деньжонок у меня маловато. Однако, есть , опять же по данным сайта стоматологии ЭкксПайл, далеко не такие дорогие, как импланты, протезы. В этом можно убедиться там же, когда почитаете про  протезирование передних зубов, но мне их информации мало, буду советоваться с теми знакомыми и родными, которые вставляли протезы.

Так, или иначе, мне придётся обращаться к врачам-стоматологам, и затягивать с этим не стоит, думаю. Так что, друзья, имейте ввиду: любое ваше автопутешествие может закончиться не совсем удачно. Впрочем, людям, у которых зубы поражены кариесом, тоже ни к чему расслабляться.
Tags: дорога, здоровье, стоматология
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments