Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Антарктида


 В наше время Антарктида – это, пожалуй, самое дикое место на планете. Континент, нетронутая природа которого поражает своим первозданным великолепием, суровым нравом и фантастическими пейзажами.
До недавнего времени Антарктида была доступна лишь для ученых и исследователей-первопроходцев, однако сейчас, этот ледяной край может посетить любой желающий.

 Не смотря на то, что стоимость круиза по Южному полюсу, чаще всего равна десяти-пятнадцати тысячам долларов, настоящие романтики отправляются в путь, не задумываясь о деньгах. Ими движет любовь к природе, азарт первооткрывателя и кое-что такое, чего нельзя описать словами.
Южный полюс – это место, в котором стоит побывать один раз, чтобы навсегда влюбиться в его холодную экзотику и оценить невообразимое богатство животного мира.
Чаще всего, отдых на многолюдных пляжах у теплых морей, является лишь своеобразной данью моде или банальной привычкой, чего нельзя сказать об Антарктиде.

 Тут имеет место духовная составляющая, ведь ни в одной другой точке нашей планеты, связь человека с природой не бывает настолько очевидной. На Южном полюсе, среди бескрайних ледников, человек начинает более четко осознавать, что он – всего лишь частичка совершенного и загадочного мира.
На этой торжественной ноте, переходим непосредственно к круизам и делимся с читателем той информацией, которая, возможно, ему пригодится.
Первое, о чем следует упомянуть - это то, что компании, специализирующиеся на организации круизов у берегов Антарктиды являются настоящими профи в своей сфере. Их бизнес налаживался десятилетиями, при этом учитывались все ошибки и просчеты, приобретался бесценный опыт, использовались новейшие достижения науки и техники.

 Сейчас, человек, который решил отправиться в такой круиз, получает максимум удовлетворения от уровня обслуживания, комфорта и безопасности. Но стоит иметь ввиду, что Антарктика есть Антарктика, здесь не бывает тепло. Отправляясь в тур, необходимо иметь тёплую и удобную одежду. Не промокаемую и не продуваемую куртку лучше купить в своей стране, но Японского производства, а толстовки на заказ шьются везде. И не забудьте о рукавицах, не перчатках, а именно, о рукавицах.
Комфортабельные судна, на которых туристы отправляются к берегам Антарктиды, полностью соответствуют всем требованиям и являются самыми безопасными в мире.

 На борту такого судна имеется все, что необходимо современному человеку для длительного путешествия, более того – здесь продумано до мелочей все без исключения.
Пример тому – уникальный теплоход “Коринтиан”.
Несомненно, это воплощение мечты любого путешественника, судно с присущей только ему, удивительной и изысканной атмосферой.
Интернет-центр, библиотека, салон красоты, джакузи, живая музыка – это далеко не полный перечень всего того, что будет иметь в своем распоряжении человек, отправившись в плаванье на ”Коринтиане“.
Плюс ко всему, 297-футовый теплоход оборудован специальной стабилизационной системой для уменьшения качки, что тоже является немаловажным фактором и лишний раз свидетельствует в пользу данного судна класса люкс.

 Впрочем, “Коринтиан” – не единственный лайнер, плаванье на котором к берегам Антарктиды, принесет туристу ощущение комфорта и безопасности. Как упоминалось выше, компании, занимающиеся организацией экзотических круизов, чрезвычайно дорожат своей репутацией и предлагают широчайший ассортимент услуг, средств передвижения и развлекательных мероприятий.
Tags: Антарктида, туризм
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments