?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антарктида


 В наше время Антарктида – это, пожалуй, самое дикое место на планете. Континент, нетронутая природа которого поражает своим первозданным великолепием, суровым нравом и фантастическими пейзажами.
До недавнего времени Антарктида была доступна лишь для ученых и исследователей-первопроходцев, однако сейчас, этот ледяной край может посетить любой желающий.

 Не смотря на то, что стоимость круиза по Южному полюсу, чаще всего равна десяти-пятнадцати тысячам долларов, настоящие романтики отправляются в путь, не задумываясь о деньгах. Ими движет любовь к природе, азарт первооткрывателя и кое-что такое, чего нельзя описать словами.
Южный полюс – это место, в котором стоит побывать один раз, чтобы навсегда влюбиться в его холодную экзотику и оценить невообразимое богатство животного мира.
Чаще всего, отдых на многолюдных пляжах у теплых морей, является лишь своеобразной данью моде или банальной привычкой, чего нельзя сказать об Антарктиде.

 Тут имеет место духовная составляющая, ведь ни в одной другой точке нашей планеты, связь человека с природой не бывает настолько очевидной. На Южном полюсе, среди бескрайних ледников, человек начинает более четко осознавать, что он – всего лишь частичка совершенного и загадочного мира.
На этой торжественной ноте, переходим непосредственно к круизам и делимся с читателем той информацией, которая, возможно, ему пригодится.
Первое, о чем следует упомянуть - это то, что компании, специализирующиеся на организации круизов у берегов Антарктиды являются настоящими профи в своей сфере. Их бизнес налаживался десятилетиями, при этом учитывались все ошибки и просчеты, приобретался бесценный опыт, использовались новейшие достижения науки и техники.

 Сейчас, человек, который решил отправиться в такой круиз, получает максимум удовлетворения от уровня обслуживания, комфорта и безопасности. Но стоит иметь ввиду, что Антарктика есть Антарктика, здесь не бывает тепло. Отправляясь в тур, необходимо иметь тёплую и удобную одежду. Не промокаемую и не продуваемую куртку лучше купить в своей стране, но Японского производства, а толстовки на заказ шьются везде. И не забудьте о рукавицах, не перчатках, а именно, о рукавицах.
Комфортабельные судна, на которых туристы отправляются к берегам Антарктиды, полностью соответствуют всем требованиям и являются самыми безопасными в мире.

 На борту такого судна имеется все, что необходимо современному человеку для длительного путешествия, более того – здесь продумано до мелочей все без исключения.
Пример тому – уникальный теплоход “Коринтиан”.
Несомненно, это воплощение мечты любого путешественника, судно с присущей только ему, удивительной и изысканной атмосферой.
Интернет-центр, библиотека, салон красоты, джакузи, живая музыка – это далеко не полный перечень всего того, что будет иметь в своем распоряжении человек, отправившись в плаванье на ”Коринтиане“.
Плюс ко всему, 297-футовый теплоход оборудован специальной стабилизационной системой для уменьшения качки, что тоже является немаловажным фактором и лишний раз свидетельствует в пользу данного судна класса люкс.

 Впрочем, “Коринтиан” – не единственный лайнер, плаванье на котором к берегам Антарктиды, принесет туристу ощущение комфорта и безопасности. Как упоминалось выше, компании, занимающиеся организацией экзотических круизов, чрезвычайно дорожат своей репутацией и предлагают широчайший ассортимент услуг, средств передвижения и развлекательных мероприятий.
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Comments

brazilnatal
Dec. 18th, 2018 12:42 pm (UTC)
Котики хотят совершить кругосветное путешествие, и заглянуть в том числе туда)
cheslavkon
Dec. 18th, 2018 12:48 pm (UTC)
Там на котиков местные морские львы напасть могут.

Profile

cheslavkon
Вячеслав

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

e-mail для предложений и пожеланий: kvm22@yandex.ru

Журнал болтливого  Михалыча


ИКС cheslavkon.livejournal.com

Журнал болтливого  Михалыча

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner