?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Время, прошедшее с начала девяностых и до сегодняшнего дня сделало практически ненужным присутствие на рынке ремонта жилья ни гастабайтеров, ни гастарбайтерш. В деле ремонта квартир и домов уже и наши мастеры-ломастеры становятся всё меньше нужными. Есть ли основания говорить так? Думается, что есть.

Это небольшой фрагмент стены, окрашенный всего 2 года назад. Видна сетка трещин в краске, нужна ли такая окраска любому жителю (владельцу жилья) в нашей стране? Думается, что вопрос этот совершенно праздный, никчёмный. Каждый человек, который планирует делать ремонт в квартире, скажет, что такая работа ни в коем случае ему не нужна.

Однако, существуют же строительные компании, которые выполняют ремонт квартиры несравнимо лучше. Например, компания РЕМПРОЕКТ, фото отделки которой вы видите на снимке. Ремонт квартиры площадью 71 квадратный метр компания выполняет практически за 3 месяца и – смешно сказать – всего меньше, чем за 680 тысяч рублей.
Зачем тогда нужны эти мастеры-ломастеры, гастарбайтеры и гастарбайтерши? Чтобы отдать им деньги просто так? Так поезжайте на Дмитровский рынок и отдайте первому встречному-поперечному и дело с концом.

 Ах, не хотите ехать? Тогда посчитайте прямо на сайте компании. Во сколько рублей обойдётся ремонт вашей квартиры. Для этого там есть калькулятор, и считает он не хуже какого-нибудь Равшана, к тому же, не обманет вас, если сами не ошибётесь.
Оснований говорить, что обманут, а не прямо обманут, так увеличат неправедно сумму, за которую строят что-либо, или делают ремонт эти джамшуты, у меня есть: пока ездил в прошлом году к сыну, такие же гастарбайтерши, как их друзья, оклеили жене кухню за громадную стоимость - 22 тысячи руб.
Я не буду показывать здесь их работу, лучше покажу пример работы компании Ремпроект:

Многим из вас не понравилась бы такая отделка? То-то…

 Но мелкий ремонт, даже качественный, это не совсем то, что чаще всего нужно людям. Тем более, сейчас, когда застройщики сдают не отделанные, или мало отделанные квартиры. В этом случае лучше всего делать ремонт кваритры под ключ , когда вы договорились с компанией о ремонте, а она выполняет абсолютно все работы, вплоть до самых финишных. Причём, качественно.
Кого-то могут смутить предполагаемые ими цены за ремонт квартиры, однако, смею заверить вас, что это не так.

 Для доказательства своей правоты относительно цен, приведу некоторые из них, вернее, скрины таблиц с ценами компании РЕМПРОЕКТ:




Как видно из таблиц, цены на ремонт здесь нормальные, не заоблачные и они вполне вменяемые для большинства из работающих людей.
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Comments

cheslavkon
Dec. 29th, 2018 04:03 pm (UTC)
Это мелочь, в том году от соседа сверху вода проникала в наружную стену. текла вниз и капала с верхнего откоса окна. Всю осень с этим боролся - сосед не пускал в свою квартиру. Потом жэк как-то переборол его, снаружи жэковские всё сделали, но внутри моей квартиры откосы окна оставались безобразно жёлтыми, грязно-жёлтыми.
Недавно шпателем соскрёб всю старую шпатлёвку, отшпатлевал и покрасил откосы. Теперь, как новые.
remch_ch
Dec. 29th, 2018 04:26 pm (UTC)
Если руки правильно растут - почти все можно сделать самостоятельно )
cheslavkon
Dec. 29th, 2018 05:52 pm (UTC)
Конечно.

Profile

cheslavkon
Вячеслав

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

e-mail для предложений и пожеланий: kvm22@yandex.ru

Журнал болтливого  Михалыча


ИКС cheslavkon.livejournal.com

Журнал болтливого  Михалыча

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner