Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Совместить несовместимое

О политике я пишу очень, и очень, редко. Однако, последние действия руководителя соседней страны заставляют задуматься, о ком и о чём он больше печётся.

«Представьте себе: человек работает в обмене валюты или в налоговой полиции, бросает все и идет за Богом. Вряд ли его поймут его товарищи по работе. Подобное способно удивить каждого…»
Отсюда

А это остюда:

 "Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии новой украинской церковной структуры — Православной церкви Украины. Перед подписанием документа состоялся молебен с участием украинских политиков.
Церемонию транслировали в прямом эфире украинские телеканалы.
На ней присутствовали президент Украины Пётр Порошенко, глава МИД Павел Климкин, спикер Рады Андрей Парубий, глава ПЦУ митрополит Епифаний, а также другие украинские политики и священники.
В декабре Порошенко заявил, что в стране создана Украинская поместная автокефальная церковь, предстоятелем которой был избран митрополит Украинской православной церкви Киевского патриархата Епифаний (Думенко).
Сообщалось, что константинопольский патриарх Варфоломей вручит томос об автокефалии предстоятелю новой украинской церкви Епифанию 6 января. В конце декабря Варфоломей во время разговора с детьми пошутил, что за предоставление автокефалии украинской церкви он взял с фабрики Порошенко «много конфет и шоколада».
В Русской православной церкви заявили, что создание новой церкви на Украине отбросит украинское общество ещё дальше от мира и от разрешения религиозного вопроса."

Как совместить?
Tags: Политика
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments