?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Не так уж и далеко во времени мы ушли от того, что смотрели 2 – 4 канала и были, кажется, довольны. Однако, время не стоит на месте, оно просто летит, а вместе с ним летят возможности телевидения, интернета, наши возможности с такой большой скоростью, что только успевай.
Но вот в чём дело: успеть за такой современной и развитой отраслью, как телевидение, бывает очень трудно – возможности нашего ТВ-оборудования не всегда предполагают качественного приёма всего объёма вещания , что мы могли бы принимать.

Если вы семи пядей во лбу и очень рукастый, вам не удастся сделать даже такую антенну, но и она – ничто по сравнению со спутниковыми антеннами, применяемыми сейчас для приёма телевизионных сигналов. Мир давно перешёл на спутниковое ТВ, в котором сигнал с Земли передаётся на спутник связи, а с него отражённый сигнал поступает на вашу антенну.

Примером такого ТВ может служить система НТВ+ и многие другие, ей подобные. Для приёма сигнала со спутника его необходимо декодировать, а это делается совсем даже не бесплатно.
Но не отчаивайтесь, существует метод, например, кардшаринг нтв плюс, который позволяет принимать много каналов, при этом раскодировка происходит по одной карте вне вашего устройства. В принципе, детали системы пользователю ни к чему знать, вполне достаточно понимать общую схему работы описываемого метода.

Вот, эта схема.
Из неё ясно, что без Интернета, связывающего ваш

Ресивер
ресивер и сервер кардшаринга не обойтись, но сейчас компьютеры есть практически во всех семьях. Для успешного подключения системы можно порекомендовать сервис CBilling, который позволит и установку оборудования, и его настройку.

 К слову сказать, пакет, предлагаемый кардшаринг нтв плюс , позволяет принимать очень много каналов.

Из представленного здесь скриншота видно, что число их измеряется далеко не одним десятком, а возможно, и сотней.
Но количество каналов, принимаемых при помощи этой системы – не единственное преимущество перед простым набором громадных и неудобных телеантенн. Важно, что телевизионный сигнал имеет высокое качество, а значит, и звук, и изображение на экране телевизора будут иметь высочайшее качество.

Удовольствие, по крайней мере, глубочайшее удовлетворение от приобретения не заставят себя ждать, стоит только увидеть картинку такого качества.
promo cheslavkon февраль 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Comments

serg_was
Jan. 14th, 2019 08:47 pm (UTC)
Круто однако!
cheslavkon
Jan. 15th, 2019 05:52 am (UTC)
Однако, да.

Profile

cheslavkon
Вячеслав

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

e-mail для предложений и пожеланий: kvm22@yandex.ru

Журнал болтливого  Михалыча


ИКС cheslavkon.livejournal.com

Журнал болтливого  Михалыча

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner