Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Россия большая и прекрасная страна, как и люди в ней

   Путешествия на автомобиле, самолёте, и т. д., в том числе и по России, несомненно, обладают множеством преимуществ. Но, выбрав любой вариант, кроме автомобильного, вам придется заранее планировать дату отъезда и беспокоиться о приобретении билетов на какой-либо вид транспорта.
Большинство туристов уверенно, что для того, чтобы отправиться в путешествие по просторам нашей родины, достаточно этого хотеть. Однако, это далеко не так, необходима тщательная подготовка. Прежде всего, следует собрать наиболее полную информацию о тех местах, где вы планируете побывать, а также выяснить возможные проблемы, с которыми там можно столкнуться. Стоит заранее и о билетах побеспокоиться. Удобен - поиск билетов Интернете, предварительная их продажа на железнодорожном и водном транспорте позволяют это сделать чаще всего за месяц.

 Кроме того, необходимым условием удачного путешествия по России (если на автомобиле) является тщательное планирование маршрута. Речь идет об обдумывании того, по каким трассам и через какие города будет проходить ваш путь, а также где можно остановиться, чтобы переночевать. В этом деле вам отлично помогут специальные сайты, огромное количество которых вы сегодня найдете в Интернете.
А вообще, Россия огромна и на её территории много интересных мест, куда можно отправиться в любое время года, в том числе, осеню. И в какую сторону страны вы бы не отправились, везде вас встретят приветливые, добрые люди.

 И ещё, большинство людей, с которыми нам приходится сталкиваться в новых местах, это женщины
Помните, что ни одна из них не красивой себя не считает. Она права,
Некрасивых женщин не бывает


некрас женщ не быв.jpg
Несколько лет назад во многих СМИ сообщалось о том, что один мужчинав Китае отсудил у своей жены 120 000 долларов за то, что она его обманула в том смысле, что вышла за него «красавицей», а от рождения была дурнушкой.
Позже появились опровержения этого материала, мол, придумали всё злые и охочие до сенсаций журналюги.

Куда смотрел этот китаец, когда женился? - вопрос, который в первую очередь задаст любой человек. Вторым вопросом будет, пожалуй, следующий: Где эта дурнушка возьмёт ему сто с лишним тысяч долларов, а если такая возможность есть у неё, значит, она не дура.
И это «не дура» уже говорит о её положительных качествах, и китайцу надо бы за них цепляться, а не обивать пороги судов.

Как было там в действительности, не будем искать ответ, а посмотрим, как с внешностью невест обстояло и обстоит дело в нашей стране.
Совсем уж о далёком прошлом говорить не приходится — нет фото женщин далёких от настоящего веков. В не очень далёком прошлом девушек отдавали замуж и женили парней вне зависимости от их отношения друг к другу, а внешность занимала самое незначительное, если вообще имела, место при выборе невесты.
В 20-м веке многое в нашей стране было перевёрнуто с ног на голову, а в чём-то с головы на ноги, но вопрос о внешности при заключении браков снова был далеко не первым.

Приходит на память фильм «В огне брода нет». Где молодая Инна Чурикова играет главную роль. Кто мог сказать, что она — красавица? Но эта женщина с её талантом и умом стала воплощением женственности и душевной красоты, не так ли?

В конце прошлого — начале настоящего века в дело вмешались косметология, пластическая хирургия, да и одежду стало в стране легче выбрать в соответствии с внешностью.
Женщины стали выглядеть. Если не красивее, то привлекательнее, но только в годы их юности, молодости.
Спустя годы, они становились такими же, как и их не очень красивые одноклассницы, одногруппницы, соседки по подъезду.

Как повлияло лицо на их жизнь, сказать трудно. Скорее всего, никак.
Да, при выборе партнёрши внешность на первых порах имеет какое-то значение. Но только на первых. В дальнейшем для мужчины более значимым становится характер, ум избранницы.

Нет, я не призываю женщин выглядеть безобразными жабами, но и особенно увлекаться внешностью не стоит, честное слово.

По-моему, наши (особенно наши) девушки\женщины прекрасны всегда — и в молодости, и в зрелом возрасте. Там, где они не добирают внешней красотой, они с лихвой компенсируют её своим умом, характером.
И ещё! Попробуйте сказать ребёнку, что его мама некрасивая. Да. он вам глаза выцарапает за это и будет прав.
К тому же, некрасивых женщин не бывает.

.  
Tags: Россия, красота, люди, путешествия, романтика
Subscribe
promo cheslavkon февраль 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments