Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Мебель на заказ недорого в Москве

   Перед Новым годом одной из компаний, занимающихся производством мебели на заказ, был принят заказ на изготовление шкафа-купе. 10 января – звонок в дверь - приехал человек и привёз детали шкафа. Собрал он его быстро, но что получилось, судить вам:

Ни один здравомыслящий человек не скажет ничего хорошего об этом изделии, но виноватых здесь нет, можно было поискать в Интернете и найти приличного исполнителя.
Теперь уже не секрет, что многие фирмы делают мебель на заказ, предварительно согласовав с заказчиком размеры, цвет, фурнитуру, стоимость всего заказа, сроки изготовления, и т. д.
Одной из таких фирм является ЛИБЕРТИ МЕБЕЛЬ, в этой компании мебель делают действительно качественно, в срок, указанный в договоре, а если что-то нее нравится заказчику, то реагируют на это в срочном порядке.


 Теперь видно, как отличается шкаф этой компании от шкафа изготовителей-подпольщиков? Если вы зайдёте на сайт компании https://liberty-mebel.ru/, то увидите, что здесь делают далеко не одни шкафы-купе, но и другую мебель, причём, совсем не дорого. В заказчика вселяется чувство обилия предлагаемых вариантов мебели, здесь есть всё, начиная с тех же шкафов, и кончая прикроватными тумбочками.

 Мебель на заказ может быть не только для квартиры, но и для офиса, или это детская комната. В этом случае либерти мебель также готова выполнить заказ, естественно, обговорив детали, и произведя соответствующие замеры.
К примеру. Мебель для офиса может выглядеть так:

Ничего лишнего, всё функционально и ненавязчиво, но в то же время создаёт ощущение чистоты и благополучия.

Спальня с встроенным шкафом, для многих читателей она покажется даже излишне минималистичной, но видно же, что здесь есть и полки в изголовье, и шкаф для одежды, в общем, всё, что необходимо в спальне.

 И так во всём, впрочем, стиль и конкретный вид мебели в магазине liberty-mebel.ru можно заказать такой, какой вам хочется. Но главным достоинством его будет то, что мебель будет сделана в соответствии с размерами комнаты, где она будет стоять, в соответствии с вашими желаниями, и совсем уж главное, в согласованные сроки. Если и это не подходит, вы можете здесь приобрести готовую мебель. Однако. повторимся: такую мебель на заказ недорого, вряд ли, где, кроме Москвы, найдёте.
Tags: мебель, москва
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments