Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Бонни и Клайд – романтизация преступности

   В последние лет 25, а то и несколько больше, на экранах телевизоров, в кинотеатрах не сходят с экранов фильмы, подобные Бонни и Клайд, с утра и до вечера мы слышим трескотню выстрелов пистолетов и автоматов. Ладно бы поздно вечером это было, когда дети спят, но вся эта чушь демонстрируется круглые сутки. Не будем брюзжать по этому поводу, а просто переключим телевизор на другой канал? Не надейтесь! Существуют, конечно, детские каналы ТВ, но нам-то их смотреть не интересно. А Бонни и Клайд – интересно? Не устроили ли нам телевизионщики и кинопрокатчики обыкновенную романтизацию преступности?

 Хотим мы того, или нет, но кровавые сцены из фильмов откладываются где-то в голове, а потом всплывают при, даже, небольших ссорах. Особенно у детей и психически не устойчивых взрослых
Не хотим же мы, как в Америке, устраивать целые музеи преступности, подобные музею Бонни и Клайду в Гипсланде.
Впрочем, судя по количеству комментариев к посту ниже, наши люди не очень-то заняты романтизацией преступности.

Вот, глядите:


Бонни и Клайд


В Джоплине, штат Миссури, с аукциона 21-го января будут проданы дробовик 12-го калибра и пистолет-пулемёт, принадлежавшие самой известной преступной парочке – Бонни и Клайду.

Ныне оружие принадлежит потомку офицеров, участвовавших в задержании знаменитых преступников 23-го мая 1934-го года, закончившемся гибелью нескольких полицейских и самих Бонни Паркер и Клайда Барроу.
.

Tags: Россия, америка, телевизорное
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments