Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Не мучайтесь. контрольные на заказ теперь делают


   Все, или многие слышали анекдотичную историю из жизни студента радиотехнического факультета, который на вопрос экзаменатора о том, какие проводники используются в радиотехнике, ответил: - Винные пары. Препод его выгнал с экзамена. Студент приходит к своей подружке, у которой конспект перписывал, и возмущается неправильным ответом: - я же у тебя списал! На это девушка отвечает: Там написано: виТые пАры. :)

 Таких, и подобных ему, случаев сколько угодно. Не так прочитал, не так написал. ой, да всегда есть отговорка. Только стоит ли заморачиваться с этим делом?
Знаю парня, который сидит за конспектами и учебниками ночи напролёт, а как начинает писать контрольную работу, так неуд.
Или наоборот, приходит время сдавать экзамен или зачёт, а в голове ноль инфы, не встречали такого? На каждом шагу! Что только люди не придумывают, чтобы сдать экзамен, а как быть. не сдашь - плохо будет.

 С другой стороны, ты же не можешь знать предмет лучше преподавателя, чтобы выполнить контрольную, или сдать устный экзамен. Если даже вызубришь учебник наизусть, толка не будет - учебник уже устарел.
И что? поменяться с преподавателем головами? Бред же чистой воды.

 Есть, конечно, выход: моя племянница - студентка лингвистического университета - заказывает контрольные на сайте https://vsesdadut.by/zakazat-kontrolnuju-rabotu/ , те присылают их по е-мейлу, и вуа-ля, решена проблема. Стоят сколько? Откуда же я знаю, она и матери-то не говорит, но не очень дорого - это точно.
Одно стоит сказать, что племянница никогда бы не написала контрольную так, как это сделают люди, занимающиеся этим профессионально - преподаватели же. Для неё очень сложная тема - это глаголы в английском, их спряжение, времена и т. д. Не то, что в немецком: Их бин дубина. :)
В принципе, любому студенту легче купить контрольную. чем выполнить её, но уж если взять, к примеру, дистанционников, то они вообще окажутся на нуле, если не воспользуются услугами этой компании.

 Лично я учился заочно ещё в СССР. поэтому по себе знаю, насколько трудно самому сделать контрольную по какому-либо предмету, а не сделаешь, до сессии не допустят.
У двоюродного брата сын учится в ВУЗе, кину-ка я ему адресок на этот белорусский "Всесдадут". может пригодится.

Tags: услуги, учёба
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments