Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Люба не поехала в Париж

   Читая новости из разных регионов России, проникаешься большим уважением к жителям региона, или его гостям. И это случается довольно часто.
У меня вызвало искренне чувство некоторой зависти, глубокого уважения то, что произошло в далёком уже 14-м году этого века на родной уральской земле.
Человек, чьей родиной была Франция, который прожил много лет в Мексике, нашёл свою любовь на Уральской земле.

Роберто Рейес прожил много лет в городе любви – Париже, но нашел свою любовь в Челябинске.
Семья Роберто когда-то жила во Франции, но со временем перебралась в Мексику. Там Роберто получил высшее инженерное образование, выучил пять иностранных языков, и вернулся в Париж.

Роберто настоящий гурман. Любит вкусно поесть и разбирается в еде. Обожает путешествовать и увлекается экстремальными видами спорта. Он побывал на мотоциклетных гонках, водил самолет, прыгал с парашютом, занимался дайвингом.
Так же Роберто частый гость парижского бомонда, знаком со многими звездами театра и кино, принимает участие в конкурсе красоты, сидя на месте экспертного жюри, часто появляется на различных премьерах и выставках. В целом жизнь бьет ключом, разнообразна и интересна.
Но от судьбы не уйдешь.

 Как то утром Роберто зашел в небольшое кафе выпить кофе с круасанами. В ранний час в заведении было шумно, приехали туристы из России. Сев за столик, мужчина стал разглядывать туристов и тут…. Ее звали Люба, тихая, немногословная, скромная женщина. Это была любовь с первого взгляды. Роберто понял, что должен действовать, подсел к туристической группе и предложил поводить их по самым романтическим местам Парижа.
Так и завязалось знакомство этих двух, на первый взгляд, таких разных людей.
Отпуск заканчивался, и Любовь уезжала в Россию. Роберто сразу признался в своих чувствах и предлагал Любе остаться, но дома у нее остались двое детей и свой бизнес, да и вот так вот менять свой уклад жизни было довольно страшновато.
Отношения продлились на расстоянии, многочасовые разговоры по интернету, полеты друг к другу, трогательные письма. Роберто понимал, что пора опять брать ситуацию в свои руки.

 Любовь не хотела ехать жить в Париж, зато Роберт с удовольствием решил переехать в Челябинск.
Его не пугала другая культура, потеря работы, языковые барьеры. Он тут же стал изучать русский язык, полюбил местную кухню, посетил все театры и музеи в городе. Вместе с Любой они побывали в Екатеринбурге, Москве, Петербурге.
Роберто уверен, что самые красивые девушки именно в России, а его Люба краше всех. И не стоит бояться менять свою жизнь и слушать свое сердце.

От
Tags: Европа, Россия, Урал, жизнь, любовь, люди
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments