Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Психологическая помощь, которая нужна почти всем



   Писать о том, что мы живём в такое время, когда психологическая помощь нужна почти всем гражданам нашей страны, думается нет смысла уже потому, что количество ситуаций, когда эта помощь нужна, опережает, и намного, количество специалистов, которые могут эту помощь оказать. Кроме того, качество самой помощи населению не всегда соответствует необходимому качеству по той простой причине, что психологи не все имеют достаточную квалификацию, не всегда относятся к людям с нужным вниманием и теплотой.
Исключение в ряду многочисленных специалистов выделяются психологи, которые имеют в своём арсенале необходимые знания, навыки, способность слышать, чувствовать. сопереживать.

 Одним из таких специалистов-психологов является Алевтина Марьясова (https://alevtinamariasova.ru/) из Петербурга, профессиональные качества которой не подлежат сомнению. Не лёгкая судьба женщины, перенёсшей утрату 3-летнего ребёнка 13 лет назад, привела молодого юриста в психологию. Марьясова сама сначала принимала помощь психолога, а потому в настоящее время в состоянии понять человека, находящегося в кризисной ситуации, может помочь и в других ситуациях, из которых её клиентам тяжело выйти самим.

 Теперь Алевтина занимается тем, что оказывает психологическую помощь в Санкт-Петербурге все, кто в ней нуждается, а это женщины, пострадавшие от физического и сексуального насилия, подросткам, оказавшимся в кризисной ситуации, проводит групповую психотерапию, а также многое другое.
Кроме этого, она организовала индивидуальные консультации и консультации для нуждающихся в психологической помощи по скайпу.



Это скрин с сайта психолога, здесь вы найдёте нужные вам телефоны и адреса, но будет лучше, если вы обратитесь непосредственно к Алевтине Марьясовой.

Tags: здоровье, психология
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments