Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Какой цвет губной помады подходит всем, а какой не подходит никому

   Не будем смотреть на статистику магазинов, сколько и какой помады продали они накануне 8-го марта, за праздники, а сколько продают в будни. Отнесёмся осторожно к публикациям в различных глянцевых журналах для женщин с рекомендациями от многочисленных визажистов, и т. д., которые только и заняты тем, чтобы продать, как можно больше помады.
Для кого, и для чего наши милые дамы красят свои губы? Предоставим возможность ответить на этот вопрос самим женщинам.
Одни скажут, для себя, другие, что в гигиенических целях, третьи - для мужчин, и т. д. Сколько женщин, столько и ответов получим. А нам - мужчинам - какой цвет губной помады нравится? Ответ на этот вопрос в 82-х %-х будет одинаков - любой, лишь бы ей нравилось, и не очень контрастировал с её образом.
Так, и не иначе! Поэтому рекомендации продавцов этого косметического средства, советы журналов, а так же подруг в этом случае просто отпадают.

 Существует мнение некоторых людей, что ярко-красная помада хорошо подходит блондинкам.
я-крас.jpg
Блондинки! Вы сами-то верите в это? Хотя... Красный цвет представляется годным в любое время года, и в любых обстоятельствах

Тёмная же, например, вишнёвого цвета, помада к лицу брюнеткам! Тоже часто это бред.

А о таком - серебристом цвете - даже у женщин, причём, многих есть определённое мнение, заключающееся в словах: Как мышей объелась.
Итак, все цвета подходят всем, или какой-то их них не подходит никому?

 Сколько помад может и должна иметь женщина?
На одном из многочисленных сайтов, посвящённых внешности дам, говорится, что на каждый день недели у женщины должна быть помада определённого цвета. Например, в понедельник она должна выглядеть отдохнувшей, свежей от забот, готовой к новому дню, к новым приключениям, а потому и цвет её губ должен быть ярким, зовущим к себе. Ну-ну... Можно и нарваться на неприятность. Помада с модным нюдовым оттенком хороша на работе, но уж очень она делает лицо женщины похожим на лицо какой-то инопланетянки.
Тем не менее, нюдовый оттенок помады придаёт женскому лицу некий естественный вид, а этого и надо добиваться на работе. Если использовать другие цвета, то они не должны быть очень яркими, вечером же, ради Бога, красьте свои губы яркими помадами, нас это нисколько не отталкивает.
И не красьте губы в неестественные цвета, типа серебристого, особенно, с блёстками, а уж, какой-то зелёный вообще, чистейший бред.

 Когда-то, в молодости у моей подруги был карликовый пинчер, который по необъяснимой причине любил грызть помаду.
Однажды, кода она отвлеклась на телевизор. он стянул со столика в коридоре у зеркала, её сумочку, изгрыз 8 (!) помад, и съел их. Мордочка его была красной дня четыре при том, что хозяйка мыла её каждые два часа.
 Любил он красный цвет, или вкус помады, я у него так и не узнал.
Tags: женщины, красота
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →