Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

В Москве спасли девочку-маугли со вросшим в кожу крестиком

 Не надо быть просто нехорошими людьми, необходимо потерять всякие человеческие чувства, чтобы довести ребёнка до состояния животного. Давно уже, примерно, полвека назад в Индии был обнаружен ребёнок, воспитанный волчицей, который тоже не имел никаких социальных навыков, но мы живём сейчас, а не полвека назад. увы, взрослые-уроды встречаются и в наше время.


 Спасатели и полицейские спасли из квартиры в доме на Ленинградском шоссе в Москве ребенка, оставленного там одного. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе столичногоглавка МВД.
Ребенка — пятилетнюю девочку — доставили в реанимацию. Мать ребенка, которая, по словам соседей, несколько дней отсутствовала дома, задержали, ее допрашивает следователь, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова; возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 2 стать 105 УК России (покушение на убийство). У девочки, по предварительной информации, отсутствуют социальные навыки, есть признаки анорексии, также на шее найдено вросшее в кожу украшение.

 Источник в правоохранительных органах рассказал «Ленте.ру», что ребенок не разговаривает, а только издает звуки, хотя его речевой аппарат в порядке. Девочка не умеет самостоятельно одеваться, умываться и ходить в туалет, хотя в пятилетнем возрасте дети по нормам должны уметь это. Вросшее украшение, по словам источника, является крестиком на веревочке, который оказался закрыт тонким слоем кожи.
У ребенка тяжелая форма истощения, девочку осматривает консилиум врачей, рассказал «Ленте.ру» источник в медицинских кругах. Сейчас определяется тактика лечения. На первом этапе потребуется не менее двух недель, так как сглажены даже навыки жевания и глотания.
https://lenta.ru/

Tags: дети, общество
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments