Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Поступить в вуз с помощью мамы, чем это может кончиться

   Во многих странах Мира родители прикладывают усилия для поступления в ВУЗ своих детей, и это вполне объяснимо и понятно все матери и отцы желают только хорошего для своих детей. Однако, в этом деле есть черта, которую не стоит переступать. Черта эта называется ЗАКОН.

  При попытке незаконно пропихнуть своих чад в ВУЗы некоторые родители и в нашей стране попадаются в руки правоохранителей, но здесь речь идёт о знаменитостях США.
Там в одночасье сорок человек попались на этом деле. Не пролезло у них устроить в ВУЗы своих детей с использованием таких способов, как плата денег за ЕГЭ, или как там называется это.

 Среди лиц, с которых правоохранителями сдёрнуты маски честных людей, оказалась и звёзда американского кино - Фелисити Хаффман, Лори Лаффлин, и др. Правда, Хаффман отпустили на свободу под залог, ж в $ 250 000 и своего рода, подписку о невыезде в другие штаты.
Причём, детей пытались воткнуть в весьма престижные ВУЗы - Йельский университет, Джоржтаунский университет, и другие.


Tags: америка, деньги, дети, учёба
Subscribe

  • Детская в мансарде

    Фото Сразу оговорюсь, что я не со всеми словами ниже изложенного согласен, хотя утверждение о том, что все дети мечтают о своей личной…

  • Выгодно ли снять дачу на лето

    Насколько выгодно, или невыгодно снять дачу на лето, определяется не только ценой, но и многими другими факторами. Конечно же, цена аренды имеет…

  • А на сдачу купили продукты

    Не верить счётной палате, объявившей, что на жизнь в день у нашего пенсионера остаётся 200 рублей, уже точно нельзя. В этом я сегодня убедился,…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments