Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Подарок судьбы, что с ним делать

 Около года назад в Великобритании мужчина, работавший простым рабочим на фабрике. выиграл в лотерее 71 000 000, после чего объявил о том, что работать на фабрике он больше не будет, а станет разъезжать по Миру, посещая самые престижные спортивные состязания. Нормальный ход, но мне известен и другой случай из подобной истории выигрышей. Правда, выигрыш в этом случае был намного меньше, но зато рядом.

 Существовала в СССР, так называемая, денежно-вещевая лотерея, билет которой стоил всего 30 копеек, а самыми крупными выигрышами в ней были автомобили Москвич и Волга.
Работал в те времена человек киргизской национальности на одной из шахт Ошской области Киргизстана. В столовой предприятия ему на сдачу сунули лотерейный билет, он его в нагрудный кармашек своей спецовки положил, и забыл о нём.
Человек частенько выпис
вал, и довыпивался до того состояния, что совершил несколько прогулов, за что его и уволили с работы. Сдав все, полученные им вещи, включая спецодежду на склад, и получив мизерную сумму расчёта на работе, он с другом отправился в кафе.

По дороге вспомнил о лотерейном билете в кармане спецовки, вернулся на склад и попросил дать ему, сданную им, одежду. билет, как был в нагрудном кармане, так там и оставался. Забрав лотерейку, человек пошёл в кафе, но по дороге, товарищ напомнил ему о билете и они зашли на почту, где можно было проверить лотерейный билет, так как тираж уже состоялся.
Выигрышем был автомобиль Москвич-408, который стоил 4511 рулей 25 копеек (это я точно помню). Отдав другу на пропой весь свой расчёт, он пошёл домой, и с того момента никто ни разу пьяным его не видел.

 Устроился, спустя месяца 3, на работу в автопарк водителем такси, и ездил в Фергану с утра до вечера, а после окончания рабочего дня "таксовал" по району на своей машине.
Через 2 года, когда я уезжал оттуда, он достраивал большой, современный, дорогой (по тем временам) двухэтажный дом.

 Написано же, пути Господни неисповедимы.


Tags: автомобиль, деньги, судьбы
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →