Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Контракт со спортсменом, причём, самый крупный



   По многим причинам некоторые виды спорта в нашей стране пользуются весьма низкой популярностью, но это не значит, что в других странах эти же виды спорта не смотрят, что они находятся внизу лестницы стоимости контракта со спортсменом.

 Например, в США развит баскетбол, или бейсбол, соответственно, суммы контрактов команд со спортсменами в этих видах спорта намного выше, чем в других. Кроме того, даже в одном и том же виде спорта разные команды имеют разные возможности оплачивать труд спортсменов, чья нелёгкая работа приносит команде славу и деньги.
Многим любителям спорта в нашей стране известны баскетбольные лиги США NFLи NBAно есть ещё и главная лига баскетбола MLB, так вот, эта МЛБ заключила контракт с известным во всём мире баскетболистом Майком Траутом на426 500 000 долларов сроком на 12 лет.

 Сумму можно бы считать фантастической, но если разделить на количество месяцев за 12 лет, то получается уже не очень-то и громадная сумма - 2 961 805 долларов, хотя и такая зарплата подавляющему большинству людей не снится даже.
Впрочем, мы же отлично понимаем, что столько и стоит этот спортсмен, иначе МЛБ просто бы не стала с ним заключать этот контракт.

Tags: деньги, спорт
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments