Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Жестокость порождает жестокость

   Видео - совсем не свежее, этому сообщению около 2-х лет, но обращает на сея особое внимание заголовок, в котором так и написано: Мужчины засняли... Как это понимать, мужчины видели, как избивают девушку, но при этом не остановили тех, кто избивал, а спокойно снимали на телефон видео? Их действие, по-моему, ничуть не лучше, чем избиение, пусть и виноватой, девушки.
Всем давно известно, что жестокость рождает жестокость, не ведёт ли поведение мужчин к ещё более жестоким поступкам тех, кто уже жесток?

Мужчины засняли на видео зверское избиение девушки в ванной (18+)

 На кадрах запечатлено, как агрессор с силой бьет девушку ногой по голове так, что жертва ударяется об унитаз.
Пользователи социальных сетей обсуждают видео с жестоким избиением девушки парнями.
Эти кадры появились в одном из сообществ в соцсети, посвященных Пензе. На записи запечатлено, как мужчина наносит ногами удары девушке, съежившейся в углу, он с силой бьет ее ногой по голове так, что жертва ударяется головой об унитаз.

 Судя по разговорам агрессоров, таким образом они "наказали" девушку за разбитую ванну. При этом один из них говорит другому, что сразу сказал, что защищать ее не собирается. Жертва жесткости мужчин не пытается защититься от своих обидчиков или каким-то образом смягчить удары.
Пока нет точной информации о том, где именно и когда произошел этот инцидент. Также неизвестно, понесут ли участники избиения наказание за свои действия. Пользователи социальных сетей высказывают предположения, что девушка может быть несовершеннолетней
Источник
Tags: криминал, мужчины и женщины
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments