Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Тату сделать дома, и навеки

   Однажды мой одноклассник пригласил меня к себе домой. Мы были в квартире одни, и он сказал, что сейчас же сможет тату сделать дома, никуда не выходя. Признаться, я был невеждой в этом вопросе. и мне стало интересно, как это можно самому сделать тату.
Володя - так звали одноклассника - принёс из другой комнаты швейные иглы и нитки. Обмотал нитками 2 иглы, расположенные одна вдоль другой. Потом он достал пузырёк с чёрной тушью, и нанеся изображение какой-то птицы на тыльную сторону руки начал иглами по рисунку делать возвратно-поступательные движения. Минут через 40 работа была завершена. сходив в ванную комнату и вымыв руки, Володя возвратился ко мне. Рука была припухшей, но на ней отчётливо выделялся рисунок птицы, я даже узнал её - это был орёл.
- Подставляй руку, теперь тебе колоть буду, что тебе выколоть?
Я рискнул нанести только две начальные буквы своего имени и фамилии.
Он написал их шариковой ручкой, а иголками стал колоть. Боли не было, только лёгкое покалывание.

 Внезапно я сзади услышал сначала шорох, а потом:
- Да вы что удумали, глупые мальчишки?!
Голос принадлежал Вовкиной матери. Досталось ему тогда по заднице не меряно!
В середине восьмого класса я перевёлся в другую школу, но до того времени каждый день видел орла на Володиной руке, на моей же и сейчас крючок от первой буквы моего имени. Ремень не позволил однокласснику выполнить всю работу мастера тату.
Несколько лет назад в Счинском парке Ривьра молодая девушка предлагала нанести смываемый рисунок на тело. но я прошёл мимо.
Тату - это навеки, навсегда, даже попытки свести рисунок у специалистов часто приводят к неприятным на вид следам былого тату на коже.
Но кому-то нравится иметь татуировки и пирсинг, причём, на лице:


Вампир

Эта женщина говорит, что через татуировки и пирсинг она решила выразить себя с целью привлечения внимания людейк насилию, а также показать, как найти способ восстановиться после нанесённых травм и таким образом помочь другим жертвам насилия.

Сначала люди смотрели на неё потому, что им казалось очень крутым то, что она сделала, потом они увидели и другое, а именно, то, что она хотела сказать.

«Я не могу изменить мышление во всём мире, но я почти всегда с людьми, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается», - говорит женщина.
.


Tags: люди, тату
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →