Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Уже нынешней осенью вам может воздаться


   Люди, которые помнят фильм Утомлённые солнцем видели, как хорошо живётся на даче, как встречают дачники день. Но это кино, герои фильма — люди не простые, они не ползают по грядкам, они не знают, что такое лопата и грабли.

Это не плохо, это даже хорошо, жить на даче, у самого конца села или дачного посёлка, когда совсем рядом начинается лес, прекрасно, но для этого надо не иметь в собственности землю, которую ты возделываешь, а снимать дачу на лето у тех, кому она принадлежит, кто работает на земле, кто ремонтирует дом, и т. д.
Есть ещё вариант, когда «вдали от шума городского» Вами построен дом из кирпича, или ещё какого-то материала, не приходящего в негодность так быстро, как дерево, а земля занята деревьями, кустарниками и лужайками. Отличный вариант, скажу я Вам, но и в этом случае за домом, за деревьями, кустарниками и лужайками нужен уход.
Выход существует, наймите человека, который будет всё это делать. Лучше, если он будет жить в этом доме, а его жена станет готовить Вам и Вашей семье пищу и заниматься домашними делами: от уборки до заправки кроватей.

 Только учтите, что они попросят платить им тысяч 40 рублей. Нет таких денег, жаль столько отдавать? Тогда приготовьтесь к тому, что Вы и Ваши близкие будут вынуждены делать всю работу сами. Если не захотят, Вы их заставите, в конце концов, жизнь заставит. Жена будет целыми днями стоять на грядках буквой «Г», Вы не выпустите из рук строительного инструмента и садово-огородного инвентаря. Что это такое, видно на этом фото. Здесь и плоскорезы, и лопаты, и грабли, и даже, вилы. Напугались?
Не бойтесь, ничего же не случилось со мной, да и награда от природы будет приятной — здоровье и удовольствие, получаемое от пребывания на этой-самой природе. Откуда здоровье? Во-первых, от физического труда, а, во-вторых, здоровья прибавят витамины из ягод и фруктов, которые сдержатся в них. 31 Есть витамины и в продуктах с рынка, но в тех фруктах-ягодах и всяких вредных веществ содержится немало, поверьте на слово. Ну и, наконец, моральное удовлетворение, сознание, что всё это Ваш труд, Ваша забота, Ваше внимание, принесли Вам и Вашей семье эти блага.

 Разве можно купить на рынке хороший крыжовник? Продаётся там красная и чёрная смородина, выращенная Вами? Есть на рынке такая малина? Весь фокус заключается в том, что ничего, изображённого на фотографиях, я не ем в доме. Вот, сорвать ягоду с куста и положить её в рот — это для меня.
Живите, ребята, полной жизнью, не ленитесь, и Вам воздастся

Tags: дача, труд
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments