Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Пора подумать о дверях

   Как только приходит лето, или поздняя весна, приходится заниматься строительством и ремонтом. Это год не отличается у меня от предыдущих. Снова - инструмент, снова что-то  надо делать - теперь вот сразу несколько дверей придётся ставить. Сегодня конечно Пасха,  а завтра со свежими силами - вперёд!
В каждой квартире есть такие помещения, которые по различным причинам, лучше оделить от других дверями. Тем не менее, этот выбор не обязательно означает отказ от эстетики и разнообразия.

Спальня или рабочий кабинет, это такие пространства, которые, как правило, отделены от остальных, дверями без стекла. Все не без причины. Это дает нам возможность создать своего рода убежище, где можно получить немного приватности, или просто наслаждаться тишиной и покоем. Важно выбрать двери, соответствующие общему интерьеру квартиры. Двери между комнатами не должны резко контрастировать с остальным помещением по стилю. Дело в том, что межкомнатные двери находятся постоянно на виду у людей, а потому должны радовать их, не быть помехой в квартире.

 Двери не только визуально закрывают помещение, но также обеспечивают тепло и звукоизоляцию. Эти свойства в ограниченной степени часто также используются в комнатах для подростков, для которых конфиденциальности является чрезвычайно важной. В свою очередь, звукоизоляционные свойства дверей получают высокую оценку и со стороны родителей, особенно если их чадо любит слушать громкую музыку. Следует отметить, что и другие члены семьи не прочь побыть наедине с собой. Для межкомнатных дверей подойдут, собственно говоря, любые нетяжёлые двери, но необходимо подумать, что в квартире их немало, а потому использование дверей с любым покрытием не всегда бывает полезным. Некоторое время назад на рынке появились двери экошпон, думается, что нет нужды объяснять значение слова «эко».

 Хозяйственные помещения, такие, как кладовая или прачечная, это место, где лучше всего установить полные двери. Здесь другие двери более всего рискуют получить повреждения в силу их деятельности там, а также из-за хранящихся помещении предметов. Остекление будет обречено на уничтожение. Как правило, при перемещении пылесоса или корзины для белья, чтобы открыть дверь, надо сделать легкий толчок, потому что у нас нет свободной руки, чтобы схватить ручку двери.

 У некоторых людей двери ассоциируются со скукой и монотонностью. Оказывается, что все вовсе не должно так быть. Производители дверей предлагают своим клиентам двери самого разнообразного дизайна. Двери не обязаны быть без украшений, хотя они лучше всего это подходит для минималистского интерьера. Они, например, могут иметь выпуклые или вогнутые элементы, благодаря которым двери приобретают характеристики конкретного стиля, такого, как классицизм. Они также могут быть украшены резьбой или гравировкой. Как видите, возможностей довольно много, каждая из которых позволяет добиться желаемого эффекта в интерьере.

 Некоторые апартаменты оформлены таким образом, что каждый номер является частью целостности всего интерьера. Затем двери, которые также присутствуют в каждой из комнат, должны взаимодействовать друг с другом. В этой ситуации, большинство покупателей выбирают такую модели двери, которая доступна в разных версиях

Tags: дача, ремонт, стройка
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments