Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Объединять комнаты стало модно

   Разные комбинации комнат в квартире, смотрю, стало действительно каким-то трендом. Вот, например, некоторые хозяева превращают свою трехкомнатную квартиру с маленькой кухней в «двушку», но с шикарной гостиной, правда, в таких городах, как Москва, это уходит в прошлое - строить стали иначе, а старые дома ломают. И такие комбинации можно проводить по-разному в зависимости от масштаба вашей квартиры. Главное все сделать правильно и с умом.
Многие хозяева буквально страдают от нехватки места на кухне. В некоторых даже нормально готовить невозможно, не говоря уже о семейных обедах и дружеских посиделках. Один из самых распространенных вариантов комбинации комнат в такой ситуации – это объединения кухни с гостиной. А если объединить кухню с гостевой комнатой, то она будет эффектно дополнять, и без того уже просторную комнату. В моей городской квтире напротив, одну  большую комнату разделили на две, получилась небольшая спальня для жены, и моя комната, где комп стоит, где сплю.

Даже если вы имеете большую квартиру, совмещение гостиной с кухней также не будет лишним. Такая комбинация имеет достаточно плюсов, чтобы понравиться любым хозяевам. Вы сможете все приготовленные вкусности в кухне, сразу же подать гостям в гостиной. Да и гости не будут скучать, так как вы будете одновременно им готовить и развлекать разговорами.
Не бойтесь экспериментировать и что-то объединять в своей квартире. Порой самые смелые эксперименты приводят к удивительно приятным результатам. Главное все несколько раз обдумать и прикинуть, чтобы потом не пришлось все переделывать.
А так, дерзайте, единственное замечание: не доверяйте такие работы корму попало — ответственность очень большая, попробуйте потом спросить с того, кто перестраивал Ваше жилище...

Tags: квартира, ремонт
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments