Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Коричневая пуговка валялась на дороге

Но мимо по дороге прошли босые ноги,
Босые, загорелые протопали, прошли.


   Не о песне и не о босы ногах идёт речь, а о тех, кому этим летом ходить и бегать по улицам наших городов и сёл климат не позволяет быть разутым и раздетым, хотя именно в таком виде им хочется быт летом.
Есть у меня племянник школьного возраста. и у него 29 июля день рождения, перед этим собираюсь поехать к сестре на выходные. а как я заявлюсь в их дом без подарка мальчишке.  куртка.jpg
  Поэтому и посвятил сегодняшнее утро поискам подходящей вещи для своего племянника. Просмотрев штук десять сайтов различных магазинов с игрушками и детской одеждой остановился на http://юнармейцы.рф/katalog, где и нашёл вещи. интересные для детей его возраста и нужные в повседневной жизни.
Конкретно же, остановился на куртке "ЮНАРМИЯ", которая нужна и этим холодным летом, и осенью, когда Митя пойдёт в 6 класс Он у сестры не крупный пацан, потому, думаю. 30-йразмер ему подойдёт. В конце конов, если мала будет, пусть его младшая сестра носит, это уже не моё дело.

 Главное, что куртка имеет много карманов, а это для мальчишек очень важный показатель.
Единственное, что меня смущает, это успеет ли куртка из Питера дойти посылкой до нас к его дню рождения. В принципе, в любом случае Дмитрий будет одет. но всё-таки надеюсь, что посылка придёт вовремя.
Tags: дети, одежда
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments