Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Что можно сделать из старого автоприцепа



   Казалось бы, прицеп от старого авто, который уже давно лишился своей ходовой возможности, стоит где-нибудь во дворе и вмещает в свой периметр кирпичи да доски, не менее изношенные. А может, придумать для него выполнение другой задачи?

Сейчас лето, пора отпусков, когда чуть ли не каждый третий россиянин едет на природу. Львиная доля из них посетят свой собственный участок. Большинство уже из этой части населения станут думать о своем будущем. В данном случае только в том лишь смысле, чтобы заготовить на зиму продукты потребления. То есть они будут заниматься огородом — работами на земле.

Конечно, отдых реальный при таких занятиях не помешал бы. Тем более когда рядом есть старый прицеп. Берем его и очищаем от пыли, грязи и прочего. Где нужно — латаем. Теперь, когда прицеп стал похож на вполне работающий механизм, его можно поставить прямо в центре двора. Либо на огороде. Заливаем в него воду. Да, как можно понять из предыдущего предложения, прицеп должен быть предварительно згерметизирован до такой степени, чтобы он не пропускал воду.

В итоге у нас получается бассейн. Конечно, внутрь самого прицепа необходимо положить какую-либо клеенку или любое другое «покрывало». Для более приятных ощущений.
И всё-таки, бассейн из прицепа мне кажется больше приколом, чем реальностью. так уж необходимой даже на даче. Сейчас этих бассейнов продаётся столько, что всю воду Чёрного моря туда поместить можно.
Тем не менее, идея живая - на колёсах же. Представьте себе: вокруг ни озера, ни речки, а вы остановились у обочины дороги и плещетесь в нём. Проезжающие мимо вас люди обзавидуются.
Tags: вода, лето, отдых
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments