Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Забор и дикий виноградник



   Мне кажется, что смотрится вполне неплохо. Посмотрел,прочитал и понял, что так оно и есть. Правда, дело это ну не совсем уж из легких. Но и это только в самом начале процесса. Для достижения результата лучше найти хорошие источники. В сети их полно. Да и еще, они должны быть четко в той теме, в которой вы находитесь. В смысле, если захотели обвить забор своей дачи зеленым виноградом определенного сорта, то ищите статью именно об этом.

Летом смотреть на созданную красоту настолько приятно, что глаз не налюбуется. Он привыкает к этому, а потом не хочет возвращаться к взору на шумный город. Сюда приедешь — вокруг заводы, машины, люди с их серыми лицами. Короче, кошмар какой-то. Зато там, у себя на даче — и природа, и виноград, и сад, если есть такое, и семья, и... Ну в общем, все то, от чего питаешь счастье.

 Обвивая забор дачи виноградом, по сути, ты даже наслаждаешься этим. Это, если честно, легко и даже приятно. Захотел — обвил всю его длину. Не захотел — половину. Вообще не хотел — часть какую-то. Но в любом случае будет красиво. Да и питательно тоже, чего уж там. В общем, я хочу сказать, что это классно. Я питаю страсть к этому. Я неимоверно поглощен этой идеей. Виноград — это круто. Виноград на заборе — в два раза круче.
Правда, дикий, но видел здесь я и культурный не хуже.
Tags: дикий виноград, природа
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments