Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Отделка стен



   Уже не первый день в наших краях стоит хоть и не холодная погода, но после обеда обязательно идёт дождь. В связи с тем, что работать на улице неприятно, мной было принято решение обшить вагонкой участок стены на веранде, что я и сделал ещё до обеда. Даже какие-то бумажные шторы и картину повесил китайского производства.
В половине девятого утра пришла соседка и, увидев меня за работой, сказала:
- Охота тебе каждую дощечку прибивать, а потом ещё и красить? Купил бы в хозмаге фанеру, да прибил её. А на фанеру наш Дениска бы обои тебе поклеил.
Мне совершенно непонятно, то ли она не понимает, что деревянный дом постоянно деформируется, то ли вкусы у неё такие. Как это так, весь дом и изнутри, и снаружи обшит вагонкой, а на веранде, у лестницы будет стена с обоями?

Ну и ответил её немножко грубовато:
- Я так тебе скажу, Степановна, не знаешь, так не говори. Спросила бы у своего сына Дениса, занимающегося в городе отделкой. Он бы тебе объяснил, что наклеить обои — дело очень серьёзное и ответственное. Их клеят на ровную поверхность (штукатурка или гипсокартон), а не на фанеру, как ты посоветовала.
По-моему, не важно, дача это или просто деревенский дом, они должны строиться не как попало, а в соответствии с каким-то планом, по строительным законам.
Tags: люди, стройка
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments