Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Categories:

Новости из Новой Ахинеи (фоторепортаж)

В редакцию обратился по Интернету некто Вячеслав Друган с просьбой опубликовать его фоторепортаж из Новой Ахинеи. Почему к нам? Больше нигде не берут, а сюда уже приносил его материалы И. Капоткин, кроме того, на вопрос : "Так, как?", наш Главный ему сказал: "Пущай повисят".
Итак:





В этих диких, не тронутых человеком, джунглях предстояло проложить газопровод силами Ахинейского газового гиганта "Ахпромах"а совместно с коллегами из далёкой северной державы, которая своими трубами опутала уже добраю половину Мира.



Эту трубу доблестные строители "Ахпромах"а укладывали под проливным тропическим дождём в непроходимых болотах Ахинеи.



По окончании строительства выяснилось, что по всей трассе газопровода образовалась одна большая свалка. Истиные Ахинейцы, живущие свободно между капиталистической Западной Ахинеей и Восточной Ахинеей, где в постоянных митингах и пьянках проживают бездельники, устроили стачку. Они объявили:
"Перекроем трубу на Запад, не дадим газ буржуям (простой народ там не в силах подключиться к трубе - плата высока - 1000 долларов), нам он и даром не нужен, а крикуны с Востока не получат денег, убирайте мусор!".


На уборку мусора вышли все работники "Ахпромах"а, включая топменеджеров. К ним присоединились их коллеги из далёкой северной державы.



Истиные Ахинейцы победили в борьбе за чистоту, они долго пели и плясали.


Там, где была свалка. Дорога тянется вдоль линии газопровода.


Ахинейская чистота. Наслаждение у моря.
Tags: Ахинея
Subscribe

  • Где Нью-Васюки

    Нью-Васюки находятся всего в 1250-ти километрах от Москвы и шифруются под Сити-Чесс, построенный в 1998-м году. Не получилось сделать Сити-Чесс…

  • Стол для главных людей

    Вот стол с местом для «председателя». Так обычно и бывает — кто-то за столом старший, главный, как угодно назовите. Не стол…

  • Новая Амазонка

    Непрекращающаяся осень с отсутствием снега в наших краях, наводят на мысль о том, что сторонники теории глобального потепления не так уж и далеки от…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments