?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимний сад

   Когда за окном стылая серость, когда солнце скрыто за облаками неделями, когда деревья покрыты инеем и снегом, а шумящей зелёной листвой и пугают нас своими таинственными очертаниями, мы начинаем думать о том, что неплохо бы иметь лето в своем доме круглый год. И тогда приходим к пониманию, что это может дать нам зимний сад — сооружение нужное, но не совсем дешёвое.

К зиме трудно привыкнуть. Каждый год нам кажется, что она наступила раньше, чем год назад, что тянется дольше, чем предыдущая зима, что она холоднее прошлогодней зимы.
Мы вспоминаем тёплые летние вечера, прохладные и ясные летние утра, и летим за тридевять земель, чтобы очутиться в тепле, увидеть зелень деревьев и травы, услышать утром пение птиц. Но скажем сами себе: Стоп, и подумаем, нельзя ли устроить себе райский уголок вечного лета у себя дома?
Решение этой проблемы не такое сложное и дорогое, каким кажется на первый взгляд, и заключается оно в постройке зимнего сада.
Не даром же состоятельные люди в прошлые века имели при своих домах оранжереи, или, как их ещё называли, консерватории.
В этой статье и будет рассказано, как это сделать своими руками, или руками специалистов на Ваши кровные денежки.

 Зимние сады представляет собой сочетание передовых технологических решений и современного дизайна, создают уют и очарование в наших домах . Это современная и улучшенная версия знаменитой оранжереи прошлых веков, что дает нам возможность насладиться пространством, светом и зеленью круглый год. Зимние сады доступны в наше время для многих, они являются идеальным выбором для тех, кто жаждет в холодные дни высокой температурой и летнего климата Не каждый может позволить себе зимние поездки в теплые страны, а благодаря саду может принести тропики в свой дом.
Трудно ещё чем-то заменить преимущества наличия зимнего сада. Прежде всего, — это архитектура, проектирование зданий обогащает и улучшает комфорт дома, в том числе жилую площадь через её увеличение. Прежде всего, зимний сад позволяет безопасное использование солнца, обнажая Вас не на к ветру и холоде. За счёт использования стекла в качестве части проекта создается впечатление, что, вы находитесь не в комнате а за ее пределами . Более того — передовые технологии систем позволяют уменьшить потери тепла через стены во время холодной погоды летом и предотвращения перегрева областях. Следует также отметить, что большая площадь стеклянных стен и крыши зимних садов позволяют солнечным лучам проникнуть внутрь, поэтому они стали популярными в энергоэффективном строительстве.

 Одной из наиболее важных причин обращения в фирмы, занимающиеся проектированием и постройкой зимних садов является тот факт, что они это делают довольно быстро, профессионально, в их распоряжении находятся подходящие для этого материалы и решения. В отличие от реального внешнего сада, зимний сад вы можете вызвать в воображении за несколько дней.

 Первым шагом исполнителей в данном случае является выбор места, где будет построен сад, и создание проекта. Здесь, дизайнеры и декораторы интерьеров из компании планируют свою форму, так что конструкция состоит из алюминиевых профилей и стекла. Все профили у них, обычно, есть — жесткие и механически прочные, которые могут выдерживать сильные ветры и не деформируется под тяжестью снега на крыше.
Зимние сады, переходящие из жилого дома, часто строятся на существующих террасах, они не требует никакого вмешательства в конструкцию здания, и только необходимо обеспечить надлежащее отопление и электрическое снабжение. Следует принимать во внимание особенности теплоизоляции и пароизоляции. Сначала выполняется подготовка профилей, монтаж и остекление, а на заключительной стадии предварительные отделочные работы, такие как укладка полов, установка освещения, вентиляции и отопления. Зимние сады часто обогреваются конвекторами. Стоит отметить, что обогреватели распологают вдоль основания фундаментов, в этом случае они препятствуют образованию конденсата на внутренней части окон. Не лишней, особенно в нашем климате, будет дополнительная установка теплых полов, потому что благодаря этому мы получаем идеальную комбинацию, которая позволит нам наслаждаться оптимальной температурой в саду даже в самые суровые зимы. Легкая алюминиевая конструкция, утепленные стекла, невидимые крепления и фитинги из литого алюминия позволяют проводить монтаж каркаса сад в очень короткий период времени Установка отопление и освещение с регулировкой яркости является также вопросом. часов.

   Однако, все эти работы хороший хозяин может выполнить и сам, были бы необходимые материалы. Но далеко не все возьмутся сами за постройку зимнего сада, к такому выводу я пришёл, читая посты моих друзей:
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
femina_2010
Mar. 18th, 2014 06:36 pm (UTC)
Зимний сад это сложно...Думаю не всем это под силу!
cheslavkon
Mar. 19th, 2014 03:19 am (UTC)
Ну да, непросто
h_e_l_g_a_a
Mar. 19th, 2014 05:08 am (UTC)
Доброе утро и удачной среды!
cheslavkon
Mar. 19th, 2014 08:33 pm (UTC)
А я уже до ночи дожил, завтра Доброе утро будет!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

cheslavkon
Вячеслав

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

e-mail для предложений и пожеланий: kvm22@yandex.ru

Журнал болтливого  Михалыча


ИКС cheslavkon.livejournal.com

Журнал болтливого  Михалыча

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner