Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Дизайн интерьера офиса

   Работа – это, фактически, то место, где человек может провести около половины своей жизни. А значит, один из важнейших аспектов — чтобы дизайн интерьера офиса и окружающая обстановка были комфортными, удобными, не напрягали человека и не отвлекали его от работы.
Ученые с мировыми именами провели исследование, в котором доказали, что если грамотно разработать дизайн интерьера офиса, он не только порадует глаз и будет положительно влиять на настроение, но и позволит значительно повысить продуктивность труда и работоспособность, что, в свою очередь приведет к росту прибыли компании.

Поэтому сейчас дизайн интерьера в офисе просто обязан отвечать перечисленным ниже требованиям.
Дизайн интерьера просто обязан отображать дух компании, ее корпоративную культуру и ценности. В качестве дополнения в дизайн офиса можно внести символику, торговую марку, логотип либо цвета компании. Если компания является филиалом другой, более крупной компании, то её символика должна каким-то образом это отражать. Примером может служить логотип , в котором начальная буква названия компании А появилась вследствие изменения буквы Н – логотипа компании Хонда.
images

 Подобное внесение изменений в дизайн офиса, будет успешным, потому что заказчик или партнер при первом визите к вам в офис сразу же заметит логотип и основное стремление вашей компании.
Еще одно требование к дизайну интерьера офиса — эргономичность. Для этого можно разместить максимальное количество сотрудников на небольшой территории помещения, при этом нужно обеспечить каждого всем необходимым. При этом все находящееся в офисе высокотехническое оборудование должно работать, чтобы сотрудники не испытывали дискомфорт.
Еще обязательно нужно продумать обустройство комнат отдыха, небольшой кухни, чтобы сотрудники могли есть не отрываясь от работы, что позволит создать реально работающий офис.
Tags: интерьеры
Subscribe

  • Новое — старое

    Малахитовый зал Эрмитажа Ротонда, малахит. 19 век Для производства изделий из камня в зависимости от величины будущего изделия использовались…

  • Живой в неживом?

    Знаю, что немало найдётся людей, которые скажут, что этот интерьер неживой. Вижу их высказывания по поводу того, что нет растений, не видно горячо…

  • Старое и новое

    Изменения, прошедшие за несколько последних столетий, и даже десятилетий, коснулись всего, в том числе и интерьера жилищ практически всех народов.…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments