Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Приезжаю я из отпуска и первым делом смотрю в зеркало

   Когда вы приезжаете из отпуска, то что делаете первым делом? Многие, как возвращаются с мест отдыха, сразу же смотрят в зеркало. Нет, не то, чтобы там они не смотрели на себя "со стороны", просто дома у них в прихожей стоит зеркало. Ну и как тут не посмотришь в него? Хоть и неосознанно, но любого потянет заглянуть туда, в тот другой мир, где все наоборот. Ведь с вами это также случается? Вы же точно таким образом, неосознанно, смотрите на себя в зеркало, как вернулись домой отдохнувшим и загорелым? Ну признайтесь же наконец в этом.

Отличное зеркало в прихожую, нужно ли оно вам? Ну тем, кто прочитал первый абзац, явно если и не требовалось, то уже захотелось. Ведь это классно, согласитесь. По сути дела, когда зеркало стоит в прихожей, то это нормально и очень хорошо. Ведь человек, приехавший, к примеру, с Таиланда, где он получил массу удовольствия и впечатлений от отдыха, только переступает порог своего любимого дома, а там смотрит в отражение. И кого он видит? Себя. Такого, каким он себя редко видит. Какого? Счастливого, загорелого, самого лучшего.

А вообще, если у вас будет установлено
зеркало в прихожую
зеркало в прихожей, то с его помощью вы сможете с легкостью определять свое настроение. И тут же изменять его. Естественно, что в лучшую сторону.

 А представьте еще и такое, что вы купили маленькое зеркальце, которое всегда с вами. Такой инструмент всегда будет у вас под рукой. И теперь с его помощью вы сможете определять свое настроение в любой момент. Теперь вы всегда будете счастливы. Ведь увидев себя, вы поймете, что видеть свое родное отражение очень классно. Видеть себя со стороны — это лучшее, что требуется для того, чтобы человек постоянно прогрессировал.
Tags: зеркало, интерьеры, отдых
Subscribe

  • Механизмы трансформации из Европы

    Два дня я потратил на то, чтобы разобраться с механикой дивана из Европы, который стоял на мансарде уже года 3. В конце концов одолел этого чёрта их…

  • Куда девать старую мебель

    Вопрос, который совершенно не должен мучить молодых людей. Если ещё лет 30 назад при покупке новой мебели, старую не выбрасывали, а увозили на дачу,…

  • Утром сапоги, вечером стулья для кухни недорого

    В своих путешествиях по нашей стране я часто заезжаю к родным и близким знакомым, где бы они не жили, если я в своём путешествии оказался в том…

promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments