Вячеслав (cheslavkon) wrote,
Вячеслав
cheslavkon

Category:

Учимся вставлять ректальные свечи, если даже вы в пути

   Не стал бы просто так рассказывать о простатилене, но во время моей последней поездки по стране, обострились старые болячки, в том числе и простатит.

Простатилен зарекомендовал себя на рынке, как эффективное и простое в использовании лекарство от простаты. Но, приобретают мужчины его для себя не так часто по той причине, что не знают, как пользоваться. А некоторым просто противно, вставлять что-то туда, откуда выходят фекалии. В любом случае, если вы хотите, чтобы простата на самом деле начала вас меньше беспокоить, тогда берите себя в кулаки, нервы в сторону, и учитесь, как правильно пользоваться ректальными свечами. Все опробовано лично на моем опыте, так что можете быть спокойны.
Первым делом обязательно помойте хорошо руки. Даже в том случае, если собираетесь использовать перчатки – не важно! На руках содержатся микробы, которые могут пройти вместе со свечей, тогда будет еще хуже.
Понятное дело, что пальцем вставлять свечу в анальное отверстие – не самое приятное дело. Чтобы немного сгладить весь комизм ситуации сходите в аптеку и купите себе обычные резиновые перчатки.

 В анальное отверстие свеча должна войти плавно, поэтому перед употреблением настоятельно рекомендуется поместить ее в холодильник. Так она станет гораздо тверже и вводить будет приятнее, чем размякшую массу.
Да, кстати, когда будете в аптеке прихватите заодно еще и смазку на основе воды, она вам пригодится.
Теперь вы готовы вставлять ректальную свечу, причем и морально, и физически. Если уж так получилось, что этим «грязным» делом вам придется заняться в одиночку, тогда сделать все нужно очень аккуратно. Запомните первое правило – нельзя вставлять свечу стоя. Прилягте на бок на диван (кровать), так вам будет удобнее. Ноги слегка подогните в коленях и приподнимите ягодицу. Предварительно вы смазали свечку смазкой, так что, можно уже и вставить ее. Аккуратно указательным пальцем введите ее, но так, чтобы она зашла примерно на 2,5 сантиметра. В обратном случае свеча просто выпрыгнет у вас наружу.
Сразу не вставайте, дайте «инородному предмету» немного прижиться. Потом помойте еще раз руки и выбросьте использованные перчатки. Ну что, научились – тогда вперед и с песней лечиться от простаты.
Tags: здоровье, путешествия
Subscribe
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments