promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Выгодно ли снять дачу на лето



   Насколько выгодно, или невыгодно снять дачу на лето, определяется не только ценой, но и многими другими факторами. Конечно же, цена аренды имеет большое значение, особенно, в нынешней непростой экономической обстановке в стране, но не просто так поесть шашлыки и попить пива люди едут на лето жить за городом. Это «едут», как раз, и является одним из главных критериев при выборе места дачи на лето.

Collapse )

Что можно сделать из старого автоприцепа



   Казалось бы, прицеп от старого авто, который уже давно лишился своей ходовой возможности, стоит где-нибудь во дворе и вмещает в свой периметр кирпичи да доски, не менее изношенные. А может, придумать для него выполнение другой задачи?

Collapse )

Как обновить топор



   Бывает так, что нужная вещь в хозяйстве — топор — устаревает и приходит в негодность. Ну практически. Поржавел, не обладает теми возможностями, которые были у него ранее, и проч.
Даже если он был случайно обнаружен где-нибудь в гараже или в любом другом месте среди кипы инструментария использованным, не стоит выбрасывать его.

Collapse )

Флоксы – радуга в саду


   Если вы думаете, сажать флоксы в своем саду или нет, то мой ответ: сажать! Пусть в посадке и уходе есть ряд нюансов, но результат, который вы увидите на клумбе, затмит все сложности. Флоксы по своему цветовому спектру очень разнообразны – розовые, сиреневые, синие, белые, красные – любой садовод найдет себе флоксы по вкусу.

 Чтобы эти цветы радовали вас летом, необходимо создать для них ряд условий:
Collapse )

Что делать, чтобы трубопровод не перемёрз

   Полное промерзание водопроводных труб, является серьезной проблемой для многих наших соотечественников. С ней приходится столкнуться традиционно с наступлением холодного времени года. Нет ничего удивительного в том, что в такой ситуации мало приятного. Кажется, что единственное, что может помочь в данном случае, это — ожидание оттепели и размораживания воды, залегающей глубоко в водопроводной трубе.

Collapse )

Скважина или колодец


   Даже зимой нужно думать об этом нужно, но лучше уже с этой поры года. Когда придет следующее лето, то в голове возникнет вопрос, а где же брать воду. И тогда одна мысль станет утверждать, что в колодце, тогда как вторая вцепится всеми силами за скважину. А может, есть еще и третий вариант?

Нет, третьего в данном случае не дано.Collapse )

Как обустроить дорожку на даче



   Садовые дорожки на даче должны выполнять свою главную функцию — позволить ходить по ним без препятствий. Это способен осуществить практически всякий материал, которым можно покрыть землю на дачном участке. Он справится с такой задачей на 100%.

Collapse )

Трясогузки


Фото

   Не возьмусь оспаривать Википедию, утверждающую, что трясогузки селятся в основном у воды, но в жизни уже много лет я вижу другое: маленькие, осторожные и смелые птички трясогузки любят селиться и рядом с человеком, причём. из года в год они селятся там, где жили и выводили птенцов в предыдущем году. Впрочем, видов трясогузок несколько. и у каждого вида свои особенности, как во внешности, так и в поведении. Однако. я пишу о том виде трясогузок, которые живут здесь - так называемые, белые трясогузки, хотя их оперение в основном серое. Присутствуют чёрный и белый цвета, но они не являются доминирующими.

Collapse )