Несколько способов оформить дачную кухню



 Вид с лестницы, ведущей в мансарду, на столово-рекреационную зону веранды нашей дачи.
Внизу расположены электророзетки, куда можно включить чайник, невдалеке стоит большой холодильник, на полках шкафа хранится немало хорошей посуды.
Здесь удобно устраивать обеды (стол раздвижной), проводить вечера, да и просто поваляться на одном из двух, стоящих углом, диванов.


Collapse )
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Как обрезать малину


   Для начинающих садоводов может возникнуть вопрос, когда же, и как, производить подрезку малины?
Необходимо это выполнять в феврале месяце либо же в начале марта, а сейчас — летом — необходимо следить за ростом поросли и не давать ей загущаться.

Collapse )

Выгодно ли снять дачу на лето



   Насколько выгодно, или невыгодно снять дачу на лето, определяется не только ценой, но и многими другими факторами. Конечно же, цена аренды имеет большое значение, особенно, в нынешней непростой экономической обстановке в стране, но не просто так поесть шашлыки и попить пива люди едут на лето жить за городом. Это «едут», как раз, и является одним из главных критериев при выборе места дачи на лето.

Collapse )

Что можно сделать из старого автоприцепа



   Казалось бы, прицеп от старого авто, который уже давно лишился своей ходовой возможности, стоит где-нибудь во дворе и вмещает в свой периметр кирпичи да доски, не менее изношенные. А может, придумать для него выполнение другой задачи?

Collapse )

Как обновить топор



   Бывает так, что нужная вещь в хозяйстве — топор — устаревает и приходит в негодность. Ну практически. Поржавел, не обладает теми возможностями, которые были у него ранее, и проч.
Даже если он был случайно обнаружен где-нибудь в гараже или в любом другом месте среди кипы инструментария использованным, не стоит выбрасывать его.

Collapse )

Флоксы – радуга в саду


   Если вы думаете, сажать флоксы в своем саду или нет, то мой ответ: сажать! Пусть в посадке и уходе есть ряд нюансов, но результат, который вы увидите на клумбе, затмит все сложности. Флоксы по своему цветовому спектру очень разнообразны – розовые, сиреневые, синие, белые, красные – любой садовод найдет себе флоксы по вкусу.

 Чтобы эти цветы радовали вас летом, необходимо создать для них ряд условий:
Collapse )

Что делать, чтобы трубопровод не перемёрз

   Полное промерзание водопроводных труб, является серьезной проблемой для многих наших соотечественников. С ней приходится столкнуться традиционно с наступлением холодного времени года. Нет ничего удивительного в том, что в такой ситуации мало приятного. Кажется, что единственное, что может помочь в данном случае, это — ожидание оттепели и размораживания воды, залегающей глубоко в водопроводной трубе.

Collapse )

Скважина или колодец


   Даже зимой нужно думать об этом нужно, но лучше уже с этой поры года. Когда придет следующее лето, то в голове возникнет вопрос, а где же брать воду. И тогда одна мысль станет утверждать, что в колодце, тогда как вторая вцепится всеми силами за скважину. А может, есть еще и третий вариант?

Нет, третьего в данном случае не дано.Collapse )