Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Скандинавский стиль дизайна

сканд стиль
    Дизайн, исполненный в скандинавском стиле, экзотическим сложно назвать, так как выглядит он достаточно современно. Дизайнеры Скандинавских стран смогли разработать стиль, который отражает особенный образ жизни и характерные черты народов стран Северной Европы: неторопливость, сдержанность, бережливость, привязанность к дому и любовь к природе.

Collapse )
promo cheslavkon february 6, 2009 23:08 3
Buy for 20 tokens
Цена за сутки составляет 20 жетонов.

Фиолетовый цвет в интерьерах

олетовый-интерьер
   Главным условием использования фиолетового цвета в интерьерах считается норма – не стоит вносить чересчур резкие цветовые контрасты при использовании этого цвета в интерьере. Пастель будет вашим прекрасным цветовым решением при работе со спальнями за счет успокаивающего воздействия. Но в детской или гостиной лучше его не применять, ибо там он явно создаст вялую, немного скучную атмосферу. Именно по этой причине следует с лёгкостью руки ввести в интерьер белые тона, дабы не напороться на приторность и тусклость. С черным же цветом следует быть крайне осторожным: в связке с хмурым лавандовым оттенком такой цвет вызывает ассоциации траурного настроения.

Collapse )

Изменение замыслов

спальня

  Зачастую заказчики интерьеров изменяют их сами, что иногда ведёт к улучшению замысла, а иногда напротив, к полному или частичному разрушению концепции, предложенной создателями интерьера.
Не думаю, что автор интерьера предусматривал брошенную на кровать одежду, или небрежно накинутое покрывало, но в данном случае и то, и другое сыграло положительную роль.
Тем не менее, в спальне стало намного уютнее. Согласны?
 А ещё мне нравится здесь пол — натуральный, из широких досок.

Контрасты Келлли Хоппен

келли-хоппен

 Никогда ни мне, ни вам уже не создать ничего подобного, для этого надо иметь другой вкус, другое образование — быть художником, а не инженером с художественными наклонностями.
Этот интерьер создан дизайнером Келли Хоппен, очень амбициозным человеком, способным видеть то, что не дано видеть другим.
Collapse )

Зимний сад

   Когда за окном стылая серость, когда солнце скрыто за облаками неделями, когда деревья покрыты инеем и снегом, а шумящей зелёной листвой и пугают нас своими таинственными очертаниями, мы начинаем думать о том, что неплохо бы иметь лето в своем доме круглый год. И тогда приходим к пониманию, что это может дать нам зимний сад — сооружение нужное, но не совсем дешёвое.

Collapse )

Современные велосипеды

Памятник велосипеду           Graviton
Первый велосипед                    Велосипед Graviton


   За годы своего существования велосипеды претерпели громадные конструктивные изменения, направленные не только на улучшение их ходовых качеств, но и на удобство пользования. Изменялся внешний вид машин. Если первые велосипеды были чудом техники и выглядели какими-то монстрами, то современные велосипеды, как например, тот, что Вы видите на втором фото, уже не выглядит диковинокой, хотя по своим характнристикам и является диковинкой. Следовало бы написать: эксклюзивной диковинкой.
На первом фото Вы видите памятник первому велосипеду, а на втором фото избражён велосипед Graviton, предлагаемый нынешним поекупателям по весьма сходной цене и предназначенный для езды в горных условиях, а по равнине, тем более.
Модель отличет новый дизайн, улучшенная конструкция машины с удлинённой колёсной базой и другие новшества.

Уцелели тогда, уцелеем и сейчас

    Севернее Магнитогорска есть гора Куйбас, вся гора, практически, - это одно месторождение магнетита.
Когда Магнитогорское месторождение железа стало иссякать, срочно в Северном Казахстане разведали , примерно, такое же, в Рудном. Чуть позже взялись за Куйбас, вернее, Малый Куйбас.
А параллельно разведке месторождения, вели добычу руды.
Это – так, для понимания, о чём речь идёт.
Приехали мы, однажды, на месторождение проводить каротаж разведочной скважины, а нам говорят:
- Подождите, ребята, вот проведём взрыв, тогда и работайте.
Куда деваться, станцию, на которой приехали и должны были работать, оставили на горе, а сами, не помню уже с кем, уехали вниз, километра за два.
Туда, где уже разрешалось находиться.
Горняки готовили массовый взрыв. Что это – такое?
А страшно подумать, что это – такое. 600 тонн аммонита – вот, что это такое.
Опущу детали. К обеду взорвали они, мы поднимаемся на гору.
Поднялись. Станции нет. Как это – нет? Быть такого не может. Оказалось – может, ещё как, может.
Свою станцию мы увидели внизу, под горой, метрах в 600 от того места, где она стояла.
Бегом к ней!
Так, всё целое снаружи, только рессоры у машины сломаны. А внутри?
Абсолютно вся аппаратура была цела. (ЛАМПОВАЯ!)
Отряд до вечера ещё успел на этой станции провести исследования в скважине.
Чудеса, да и – только.

--------- --------- ---------- --------- ---------- ------------ -
Прочитал вот такое объявление: производство еврозаборов Харьков. Позвонил, поинтересовался. «Да, отличная у нас продукция, в любое время, и в любом количестве»!
Компания «Room-Art» предлагает
шторы. Вам по Вашему желанию предоставят дизайнера, который подберёт шторы из лучшего материала, который есть у них.
Ныне
интернет переполнен рекламой компаний, занимающихся SEO, будем надеяться, что это – не бесполезно.